MASSAS PRONTAS
R$
1 prato
R$
2 pratos



CANNELONI DE RICOTA COM ESPINAFRE 29,10 43,70
CANNELONI DE CARNE 29,10 43,70
CANNELONI DE QUEIJO E PRESUNTO 29,10 43,70
LASANHA AO FORNO 29,10 48,70
LASANHA VERDE 32,50 48,70
LASANHA DE QUEIJO E PRESUNTO 32,50 48,70
LASANHA DE BERINGELA 32,50 48,70
LASANHA DE BACALHAU 41,40 62,20
     
MASSAS A ESCOLHER    

   
TRADICIONAIS    

   
FETUCCINE    
TAGLIATELLE    
TAGLIARINI    
LINGUINI    
SPAGHETTI    
BUCATINI    
PENNE    
RIGATONI    
FUSILLI    
FARFALE    
GNOCHI    
     
RECHEADAS (somar R$ 7,00 ao prato individual e R$ 12,00 ao prato duplo)
RAVIOLI DE CARNE OU RICOTA    
RONDELI DE CARNE OU PRESUNTO OU RICOTA    
CAPPELETTI DE CARNE OU FRANGO    
CONCHIGLIONI RIGATE (recheio de ricota, espinafre e parmesão gratinado)    
LUMACONI RIGATE (recheio de ricota, espinafre e parmesão gratinado)    
     
MOLHOS A ESCOLHER R$
1 prato
R$
2 pratos



TOMATE
natural
28,30 42,90
TOMATE COM MANJERICÃO
m. tomate, manjericão
29,60 46,80
BOLOGNESA
m. tomate, carne bovina, parmesão
29,60 46,80
QUATRO QUEIJOS
gorgonzola, provolone, mozzarela, parmesão
34,00 51,20
MATRICIANA
m. tomate, bacon, orégano, temperos
29,60 46,80
CARBONARA
creme de leite, ovos, parmesão, bacon
29,60 46,80
PESTO
amêndoas, nozes, queijo pecorino, manjericão, salsa
33,30 50,10
ARRABIATA
m. tomate, pimentão, pimenta calabresa, vinho branco
33,30 50,10
PARISIENSE
m. branco, frango, petit-pois, parmesão
29,60 46,80
FUNGHI SECCHI
funghi, secchi, temperos
33,30 50,10
ROMANA
Presunto cru, bacon, creme de leite, peti-pois
33,30 50,10
AO CHEF
m. branco, presunto, champignon
33,30 50,10
ALHO E ÓLEO
alho, óleo, azeite
33,30 50,10
PUTANESCA
m. tomate, alho, anchova, atum, alcaparras, vinho branco
33,30 50,10
TIBÉRIO
gratinado ao m. branco, bolonhesa, abobrinha, presunto cru
34,70 52,30
SICILIANA
m. tomate, beringela, cebola, pimentão vermelho, alho
33,30 50,10
GAMBERI
m. tomate, alho, camarões frescos
46,20 69,30