MASSAS PRONTAS
R$
1 prato
R$
2 pratos



CANNELONI DE RICOTA COM ESPINAFRE 26,00 39,00
CANNELONI DE CARNE 26,00 39,00
CANNELONI DE QUEIJO E PRESUNTO 26,00 39,00
LASANHA AO FORNO 26,00 39,00
LASANHA VERDE 29,00 43,50
LASANHA DE QUEIJO E PRESUNTO 29,00 43,50
LASANHA DE BERINGELA 29,00 43,50
LASANHA DE BACALHAU 37,00 55,50
     
MASSAS A ESCOLHER    

   
TRADICIONAIS    

   
FETUCCINE    
TAGLIATELLE    
TAGLIARINI    
LINGUINI    
SPAGHETTI    
BUCATINI    
PENNE    
RIGATONI    
FUSILLI    
FARFALE    
GNOCHI    
     
RECHEADAS (somar R$ 6,00 ao prato individual e R$ 10,00 ao prato duplo)
RAVIOLI DE CARNE OU RICOTA    
RONDELI DE CARNE OU PRESUNTO OU RICOTA    
CAPPELETTI DE CARNE OU FRANGO    
CONCHIGLIONI RIGATE (recheio de ricota, espinafre e parmesão gratinado)    
LUMACONI RIGATE (recheio de ricota, espinafre e parmesão gratinado)    
     
MOLHOS A ESCOLHER R$
1 prato
R$
2 pratos



TOMATE
natural
25,70 39,00
TOMATE COM MANJERICÃO
m. tomate, manjericão
26,90 42,50
BOLOGNESA
m. tomate, carne bovina, parmesão
26,90 42,50
QUATRO QUEIJOS
gorgonzola, provolone, mozzarela, parmesão
30,90 46,50
MATRICIANA
m. tomate, bacon, orégano, temperos
26,90 42,50
CARBONARA
creme de leite, ovos, parmesão, bacon
26,90 42,50
PESTO
amêndoas, nozes, queijo pecorino, manjericão, salsa
30,30 45,50
ARRABIATA
m. tomate, pimentão, pimenta calabresa, vinho branco
30,30 45,50
PARISIENSE
m. branco, frango, petit-pois, parmesão
26,90 42,50
FUNGHI SECCHI
funghi, secchi, temperos
30,30 45,50
ROMANA
Presunto cru, bacon, creme de leite, peti-pois
30,30 45,50
AO CHEF
m. branco, presunto, champignon
30,30 45,50
ALHO E ÓLEO
alho, óleo, azeite
30,30 45,50
PUTANESCA
m. tomate, alho, anchova, atum, alcaparras, vinho branco
30,30 45,50
TIBÉRIO
gratinado ao m. branco, bolonhesa, abobrinha, presunto cru
31,50 47,50
SICILIANA
m. tomate, beringela, cebola, pimentão vermelho, alho
30,30 45,50
GAMBERI
m. tomate, alho, camarões frescos
42,00 63,00